Site officiel de l'union cycliste nantes atlantique
2

Week-end “fast” pour nos juniors de l’Académie du Cyclisme

Sur le chrono 47, disputé autour de Vianne (Lot-et-Garonne), épreuve chronométrée par équipes qui servait de support à la deuxième manche de la Coupe de France Juniors, l’équipe des Pays de la Loire était constituée de cinq membres de l’Académie du Cyclisme sur 6 partants : Gabriel Garçon, Lenaïc Langella, Louka Lesueur, Martin Orrière, Clément Sanchez (SCO Angers).
Ils terminent à une brillante deuxième place. Clément devient le nouveau leader de la Coupe de France Juniors. Le comité des Pays de la Loire s’empare de la première place du classement par équipes.
Pendant ce temps, sur le Grand Prix Kreiz-Breizh Avenir (Côtes d’Armor) Enzo Briand et Théo Lévèque réalise le doublé sur le CLM du matin. Enzo termine 4e du classement général et Théo 7e.
Un autre membre de l’Académie du Cyclisme, le jeune cadet Similien Hamon (Pays d’Ancenis Cyclisme 44) remporte le CLM de la manche du Trophée Madiot à Châteaubriant. Il devient le leader du Trophée après trois manches.