Site officiel de l'union cycliste nantes atlantique
2

Ain Bugey Valromey Tour, le bilan

Louka Lesueur, 8e de la première étape, il était échappé avec 10 coureurs toute la course. Nous perdons Enzo Briand puis Gabriel Garçon lors de la deuxième étape. Clément Sanchez chute à 4 km de l’arrivée.
Les dernières étapes de montagne ont bien été négociées par nos quatre rescapés.
“Un peloton au niveau international élevé et des étapes de montagne avec des dénivelés importants n’ont pas permis à nos 4 derniers coureurs de décrocher un résultat majeur sur cette course emblématique Juniors.
Toutefois, un comportement globalement offensif qui place Louka Lesueur au top 20 du classement général.
On retiendra une expérience riche en apprentissage, plus spécifiquement pour nos juniors 1 qui ont dû gérer leur récupération sur 5 jours de course.” le DS, Valentin Bricaud.