Site officiel de l'union cycliste nantes atlantique
2

Très beau collectif des cadets à Saint-Etienne de Mer Morte

Cinq de nos cadets : Antonin Poirier, Ferdinand Perrin, Killian Gesnouin, Louis Bergaud et Mathias Caudal et notre junior féminine Perrine Peygourdi se retrouvaient sur la 1ère manche du challenge cycliste 2019 du pays de Machecoul, dimanche dernier.
A mi-course, Antonin part en échappée et est rejoint rapidement par Killian et Grégoire Babin de l’AC Brévinois.

La bonne collaboration de ces 3 coureurs en tête ainsi qu’un beau travail des coéquipiers : Mathias, Louis et Ferdinand qui rend toute tentative de contre vouée à l’échec assurent le podium à l’échappée.

A l’arrivée, Antonin monte sur le podium pour la troisième fois de suite et en gravissant une marche : 2e, Killian réalise son premier podium de l’année après avoir joué les places d’honneur sur les courses précédentes. Louis vient s’adjuger une belle 4e place et Ferdinand, notre jeune cadet 1re année profite de sa petite pointe de vitesse pour s’adjuger la 9e place. Mathias, après avoir beaucoup donné pour défendre ses camarades, finit à la 17e place. Perrine a, quant à elle, fait sa course et finit honorablement 2e féminine.

Un grand bravo aux cadets pour cette belle course et félicitations à ce beau collectif pour qui la saison ne fait que commencer.

Merci aux parents pour l’accompagnement et l’encouragement des jeunes.